История о торжестве добра над злом стара как мир, но не теряет своей актуальности и поныне. Сказка о Белоснежке знакома и любима многими. По ее мотивам сняты фильмы и мультфильмы, поставлены спектакли.

Театрально-цирковое шоу «Тролли и Белоснежка» поставлено по мотивам мультфильма «Тролли» и сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов», и это версия и компиляция новой истории — о принцессе, королеве и простом тролле, который влюбился в Белоснежку и стал для неё принцем.

В исполнении артистов театра и кино вы увидите героев этих сказок. Смешные ситуации, в которые они попадают, наивность поведения, добро и зло, активное участие зрителей в спектакле — всё это присутствует в постановке.

Цирковые артисты вместе со своими дрессированными животными, (голуби, совы, обезьянки, собачки, змеи, игуаны, хорьки, ворон, коза, енот и даже поросенок), подчеркнут сказочность, таинственность и волшебство нашего спектакля.

Режиссер и худ. руководитель, академик Национальной Академии Циркового Искусства, лауреат международных цирковых фестивалей — Шутов Владимир Иванович.

Рекомендации от Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры Российско Федерации для детей в возрасте от 3-х до 13-ти лет.