Мечты сбылись у супругов Васильченко, участников люберецкого "Парада молодоженов"

ИнфоЛюберцы - 10 ноя. Владимир и Светлана Васильченко приняли участие в первом люберецком "Параде молодоженов", потому что эта идея пришлась им по душе, захотелось, чтобы на их примере семейного долголетия учились те, кто только собирается заключить брак, об этом они рассказали сайту ИнфоЛюберцы.

"Со Светой мы  познакомились на майской демонстрации в далеком 1989 году. Я ее сразу приметил – красивая девушка, стройная, светловолосая. Начали встречаться, а уже 24 февраля 1990 года поженились. Это сейчас все свадьбы в кафе и ресторанах играют. А в наше время такое событие дома праздновали. Просто из самой большой  комнаты выносилась вся мебель, а по периметру ставили столы. Тесновато, конечно, зато весело. И пели, и плясали, есть что вспомнить", -  с ностальгией произносит Владимир.

У Светланы, по ее словам, всегда перед глазами был пример бабушки с дедушкой, которые прожили  долгую счастливую жизнь.

«Я любила наблюдать, как они помогают друг другу. Все делают рука об руку, сообща: например, дедушка  ужин готовит, бабушка занимается уборкой. Бабушка овощи на огороде выращивает, а потом они вместе с дедушкой их в банки закатывают. И все это легко, весело, с шуточками. Было видно, что им хорошо вместе. И знаете, я всегда мечтала, что у меня тоже так будет. Обязательно! Большой дом, дочка и сын, такой же любимый и заботливый муж, как мой дедушка», - говорит Светлана.

«А что же, жена, твои желания ведь исполнились. В нашей семье подрастают дочь и сын, и мы счастливы», - улыбается Владимир.

В прошлом году супруги Васильченко отметили серебряную свадьбу. Им удалось сохранить любовь и взаимопонимание, и это главное.

"В нашей семье мы не делим обязанности на мужские и женские. Каждый занимается тем, к чему лежит душа. Например, муж отлично готовит, я слежу за чистотой  и порядком в доме.  Если он занят, то сменяю его у плиты. Володя тоже  всегда рад мне помочь», - улыбается Светлана.

Одна интересная деталь: в «Параде молодоженов» вместе с супругами Васильченко участвовал и их сын с женой, так что представлены два поколения семьи Васильченко. У сына перед глазами семейное счастье родителей, значит, и у него в семье все будет хорошо.

свадьба2
свадьба2
Василиса с бабушкой и дедушкой
Василиса с бабушкой и дедушкой
Вова 1 класс
Вова 1 класс
свадьба сына2
свадьба сына2

Рождение семьи Маркочевых совпало с люберецким «Парадом молодоженов»

ИнфоЛюберцы Люберцы ПарадМолодоженов СемейныеЦенности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии