Люберецкие полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка»

Люберецкие полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка», Наталья Рыбина

ИнфоЛюберцы – 17 мая.  Сотрудники Люберецкого УВД провели акцию «Зарядка со стражем порядка», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу управления

«Сотрудники  отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Люберецкое» совместно с представителями Общественного совета при МУ МВД Леонидом Троицким и Андреем Сухаревым, а также специалистами из комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав г.о. Люберцы в одном из спортклубов города провели акцию «Зарядка со стражем порядка», - говорится в сообщении.

На мероприятие были приглашены учащиеся из различных школ городского круга и ребята, в отношении которых проводится индивидуальная профилактическая работа. 

Цель мероприятия - формирование у молодежи активной жизненной позиции, нравственной культуры и пропаганда здорового образа жизни, а также профилактика административных правонарушений и повышение доверия к сотрудникам полиции.

Под руководством чемпиона Европы по кикбоксингу Марии Амплеевой, которая является сотрудником патрульно-постовой службы МУ МВД, было проведено спортивное занятие, включающее разминку и обучение приемам самообороны.

Представители Общественного совета при МУ МВД рассказали ребятам о пагубном воздействии вредных привычек на организм человека, а также обратили внимание на то, что физические упражнения закаляют не только тело, но и характер, помогают выбрать в жизни правильные ориентиры и достигнуть поставленных целей.

Люберецкие полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка», фото-1 Люберецкие полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка», фото-2

В завершение мероприятия дети поблагодарили сотрудников полиции и общественников за информативную встречу и пообещали вести здоровый образ жизни.

ИнфоЛюберцы Люберцы Городской округ Люберцы Акция Люберецкие полицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии