Состоялся финал конкурса «Хрустальный голос Октябрьского»

Обладательница главного приза - Алиса Степаненко, ученица школы № 53, крайняя слева, Елена Волкова
Обладательница главного приза - Алиса Степаненко, ученица школы № 53, крайняя слева

ИнфоЛюберцы – 19 дек. В КДЦ Октябрьский завершился вокальный конкурс «Хрустальный голос Октябрьского», определены имена финалистов и победителя, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Пятнадцать участников на протяжении нескольких недель показывали музыкальные номера, объединенные одной тематикой: 1 тур – песни из репертуара Аллы Пугачевой, 2 тур - исполнение песен под живой аккомпанемент и 3-й, заключительный тур – исполнение новогодних песен и песен о зиме. Каждый тур состоял из двух частей: выступление солистов и групп. Солисты выбирались из группы путем голосования. Получилось, что каждый участник пел в составе группы и один раз мог выступить и сольно», - рассказала завотделом КДЦ в Октябрьском Елена Семина.

По ее словам, жюри оценивало и сольное выступление и коллективное, причем все участники получали к своему «послужному списку» одинаковое количество баллов. Например, оценили выступление группы в 35 баллов, значит каждый участник «кладет себе в копилку» 35 баллов… И так каждый тур…В конце все баллы суммируются.

Последний тур стал очень напряженным – чувствовалось волнение ребят, финал близок… Все исполнители показали прекрасные номера. Выбрать лучшего было очень трудно. Каждая песня – маленький спектакль, каждый номер- продуман до мелочей: от подбора песни, до одежды и аксессуаров.

«Очень хочется отметить добрую атмосферу, которая царила в зале. Ребята и наставники поддерживали друг друга, подбадривали, подпевали. Даже мамы не остались в стороне. Для исполнения песни «Увезу тебя я в тундру» Дмитрию Сычеву нужна была помощь танцевального коллектива. Понятно, что мама Димы сразу откликнулась на просьбу сына, но как же было приятно, что мама потенциальной соперницы Полины Мизилиной, тоже выступила с ней дуэтом.

Состоялся финал конкурса «Хрустальный голос Октябрьского», фото-1

Каждое выступление было оригинальным. Иногда, я ловила себя на мысли, что давно знакомые песни открывала для себя с какой-то новой, другой стороны. Так непривычно, но очень интересно они были представлены.

Состоялся финал конкурса «Хрустальный голос Октябрьского», фото-2

Но конкурс есть конкурс…. По итогам голосования дипломом «Зрительских симпатий» награждена Мария Литовко, диплом «Зрительских симпатий и жюри» вручили Алексею Петрунину, а главный приз и звание «Хрустального голоса Октябрьского» в этом году была удостоена Алиса Степаненко» - подытожила Елена Семина.

Состоялся финал конкурса «Хрустальный голос Октябрьского», фото-3

Поздравляем всех финалистов конкурса и желаем им удачи уже в следующем, 2020 году!

Имя обладательницы хрустального голоса назвали в Люберцах

ИнфоЛюберцы Люберцы городской округ люберцы финал Хрустальный голос Октябрьского Октябрьский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии