150 участков планируется предоставить многодетным семьям из Люберец в 2020 году

150 участков планируется предоставить многодетным семьям из Люберец в 2020 году, Петр Жданов

ИнфоЛюберцы - 20 дек. В Люберцах прошло совещание инициативной группы многодетных семей с представителями администрации по вопросам предоставления земельных участков, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«В 2020 году 150 участков запланировано предоставить многодетным семьям, состоящим на учете на получение земельных участков», - сообщил Михайлов.

На сегодня в городском округе Раменское в поселении Ульянинское предоставлено в собственность 657 земельных участков членам многодетных семей Люберец, состоящих на учете на получение земельных участков. Эта инициатива реализована в соответствии с законом Московской области «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области».

Также на совещании обсуждались вопросы расширения дорог в поселке, строительства дорожных «карманов» и подключения поселка к электрических сетям.

«Администрацией городского округа Люберцы построена выездная асфальтовая дорогая протяженностью 1,2 км и 4,7 км внутриквартальных дорог. Из них 1,8 км в 2019 году», - доложил заместитель главы администрации Родион Грошевик.

Он добавил, что в 2020 году будет построено 2,5 км дорог. Всего по плану необходимо построить 15 км дорог. Пока план выполнен на 39 %.

По итогам встречи было принято решение о тесном взаимодействии между люберецкой администрацией и инициативной группой многодетных семей. Представители администрации распределили должностные задачи по расширению главной поселковой дороги и содействию в подключении участков к электрическим сетям.

Владимир Михайлов распорядился провести внутреннее совещание для установки сроков выполнения поставленных задач.

инфолюберцы люберцы подмосковье многодетные семьи участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии