Люберецкие женщины-предприниматели и их гостьи побывали на Пехорской фабрике

Фото: движение "Нежный бизнес", Эмма Борисова
Фото: движение "Нежный бизнес"

ИнфоЛюберцы – 22 дек. Представительницы общественного движения «Нежный бизнес» и Люберецкого отделения «Союз женщин Подмосковья» побывали с предновогодней экскурсией на фабрике «Пехорский Текстиль», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на участницу движения Наталью Муравьеву.

«В экскурсии, которую провела гендиректор предприятия Елизавета Терешкина, участвовали бизнес-вумен из Балашихи, Реутова, Долгопрудного и, конечно же, Люберец. Благодаря руководителю фабрики Елизавете Петровне  женщинам показали, как из сырья производится продукт - пряжа высокого качества, этапы ее обработки и преображения, превращения шерсти в нить. Этот процесс заворожил абсолютно всех!», - говорится в сообщении.

Присутствовавшие на встрече экологи управления по охране окружающей среды г.о. Люберцы особо отметили, что гости побывали на абсолютно безотходном, а значит экологически чистом производстве.

Состоялся мастер-класс по использованию пряжи в деле,  все смогли сами смастерить Дедушку Мороза из ниток «Пехорский Текстиль».

Кроме того в рамках этой встречи была запущена экологическая акция «Свяжи свою авоську! Спаси планету от полиэтиленовых пакетов!» Акция заключалась в том, чтобы женщина проявили фантазию и изготовили уникальную красивую и, что самое важное, экологичную авоську, как в старые добрые времена.

Все гости активно подключились к процессу и даже совершили первые покупки пряжи для этого дела! Насладились общением друг с другом, вкусным чаем с пирожными от Люберецкого хлебокомбината и получили в подарок "Розовый трюфель" от нашей кондитерской фабрики «Волшебница».

Такие экскурсии для «Нежного бизнеса» - отличная площадка для объединения и взаимодействия женщин Подмосковья. Запланированы встречи на грядущий год.

ИнфоЛюберцы Городской округ Люберцы Нежный бизнес Пехорский текстиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии