Люберчанам: «Единая Россия» не поддержит снижение нештрафуемого порога скорости

Фото: Люберецкое местное отделение партии, Эмма Борисова
Фото: Люберецкое местное отделение партии

ИнфоЛюберцы – 23 дек. Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак высказался в поддержку водителей, большинство из которых не поддерживают идею штрафов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого местного отделения партии.

«Большинство людей считают эту меру избыточной и не поддерживают ее, и поэтому «Единая Россия» не поддержит инициативу о снижении нештрафуемого порога с 20 до 10 км/ч», - приводятся в сообщении слова Андрея Турчака.

Во время приема граждан в начале декабря председатель «Единой России» Дмитрий Медведев четко выразил свою позицию по этой проблеме – снижение нештрафуемого порога до 10 км/ч будет просто поводом для того, чтобы штрафовать большое количество людей в той ситуации, когда у них нет намерения нарушать правила дорожного движения.

«Необходимо спрашивать и учитывать мнение людей. Мы провели широкую общественную дискуссию по этой теме. Большинство людей считают эту меру избыточной и не поддерживают ее. Поэтому «Единая Россия» не поддержит эту инициативу», - подчеркнул Турчак.

ИнфоЛюберцы Городской округ Люберцы Единая Россия Андрей Турчак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии