Прогресс никогда не стоит на месте, тем более в условиях, когда будущее за высокими технологиями. Уже никого не удивишь таким товаром как системы видеонаблюдения. Готовые комплекты купить можно всего в несколько нажатий мышкой. Потом еще день на установку и готово – в распоряжении пользователя идеальное охранное устройство, обеспечивающее полную безопасность.

Сложно поверить, но жизнь можно сделать еще более комфортной, если знать как. Например, одной из ярких новинок рынка считается sms розетка – устройство для дистанционного управления климатическими приборами. Только представьте: вы собираетесь выехать из города промозглым снежным вечером, а к прибытию дача уже обогрета. Уютно, комфортно и доступно, стоит лишь отправить простую команду своей розетке.

Любителей активного времяпрепровождения на природе может порадовать такое устройство как лесная камера. Она устанавливается на ветках деревьев и помогает наблюдать за перемещением дичи. Так, охота становится вдвойне приятней и проще.

Стандарты GSM теперь не только для разговоров

 Под термином «GSM» понимают мобильный стандарт мирового масштаба. Говоря простыми словами, это то, благодаря чему мобильные устройства могут звонить и получают доступ в интернет. Хотя на самом деле возможности GSM гораздо более масштабные, чем это представляется. Итак, при помощи обычных команд, посланных с телефона, можно контролировать бытовые и охранные устройства. В частности:

  • Включать/выключать отопление;
  • Получать сигналы о температуре в помещении и варьировать настройки климатических устройств;
  • Использовать мобильную охранную систему;
  • Обнаруживать незаконное проникновение на частную собственность;
  • Подавлять сотовые сигналы;
  • Управлять всевозможными гаджетами, вплоть до электрического замка или домофона.

Действительно сложно поверить в то, что всё вышеперечисленное реально. Но это действительно так! Все новомодные устройства продаются в обычных интернет-магазинах.

Загородный дом – оплот комфорта

Многие спросят, зачем же так тратиться на загородное жилье, в котором мы так редко бываем? То-то и оно. Там, где редко бывают хозяева, процент краж увеличивается в разы. Кроме того, на дачу, за город ездят за комфортом и релаксом. А что может послужить этому лучше, чем нагретый очаг или  наоборот, освежающая прохлада от кондиционера в жаркий день? При этом, все инновационные гаджеты полностью доступны в цене.